Пущу с молотка

Нет печали на сердце , и мысли  чисты.
Если любишь, смирись, покаяние прочь.
Буду помнить, любимый , ту нежную  ночь,
И сияние звёзд, словно радуг мосты.

Мне для Вечности так не хватало глотка.
И былые потери, как призрачный сон.
За такое мгновенье , где ласка и стон.
Я любые награды пущу с молотка.

Для Любимого, что сердцем храним.


Рецензии