Трюизмы 2

Вьются серые снежинки.
И тому виною фон
белых крыш прекрасных пышных
в дикой разнице времён.

Беспокоиться не стоит,
стоит только захотеть
покопаться в этом тоне,
выбирая жизнь сквозь смерть!

Как нет веры без сомнений,
так всегда безбожник прав,
принимающий трофеи
мародёрской данью правд.

Ибо совесть не помеха
в обезличенном добре, –
в беспардонном море смеха
плач и стыд как смертный грех!


Рецензии