Теряю разум

Что со мной, я не знаю.
Я не та, я другая.
И все чаще себя
В тишине я ругаю.

Где моя сила воли?
Когда страшно до боли
Я рискую, играю,
Не боясь шутки доли.

Где мой разум? Теряю…
И закрыта дверь рая.
Разорвав душу в клочья,
Убиваю себя я…

Разбиваю надежды –
Все не будет как прежде.
Совесть я оголила,
Скинув на пол одежды.

Как же быть? Что же дальше?
Как мне жить среди фальши?
Как мне жить без защиты,
Без охраны на страже?

Как, себя презирая,
За поступки ругая,
Когда в сердце щемит,
Как прожить мне??? Не знаю…


Рецензии