Научился работать

Милая моя не уходи.
Ещё немного побудь со мною.
Верю, наше счастье впереди.
Будет реальным а не мечтою.

Это только слова пустые.
Ты научился лишь обещать.
Блаженство, горы золотые.
Но так чтобы с дивана не вставать.

Моё условие ты знаешь.
Работать и зарплату приносить.
Когда мужчины труд узнаешь.
Тогда остаться можешь просить.

Время прошло он научился.
Работать и пищу варить.
Перед любимой извинился.
К нему вернуться начал просить.

Что работает, узнала.
Вернулась чтобы вместе жить.
Не уходить пообещала.
И его как мужчину любить.


Рецензии