День знаний

На улице папа с мальчишкой бежит,
букет и рюкзак,сыночек ворчит.
Ведь ранний подъём,планшетика нет,
интернета не будет,такой пируэт.

Директор стоит,спортзал,суета,
в школе шары висят до утра.
Букеты подарят,и будет урок,
что будет потом,сейчас невдомёк.

.  2021


Рецензии