Кружит осенний листопад

Кружит  осенний листопад
Нам не вернуть прошедших дней назад,
Но планы пишет новый календарь...
Листочек за листком уносит вдаль.

Уносят стаи птиц  … печаль,  обман
Всё растворит в себе седой туман
И с ветерком играя в салки листья
Вновь осенью даруют шанс влюбиться.

Влюбиться в неба просинь и в тебя
В осеннюю мелодию дождя...
В осенний листопад под звуки счастья
Чтоб не было в любви минут и одночасья.


Рецензии