***

Я видел ,как бродила тишина ,
И в дверь любовь ко мне стучала.
И догорала за околицей звезда ,
Ты ,из деревни уезжала.

В порыве ветра  и тепла
Куда-то лето убежало.
Стоит начало сентября
А лето кануло,и слова не сказало .


Рецензии