Радость этих дней

Какое счастье: знать, что всё в порядке,
Что Дашенька весь день в кругу детей,
А в рюкзачке ни ручки, ни тетрадки,
В нём за плечами радость этих дней!

И ждёт Дашутку во дворе карета,
Что увезёт её за поворот,
И будет встреча теплотой согрета!
И пусть, тебе, Дашутка, повезёт!

           15.7.2021. 17:22


Рецензии