Казахстан!

Благословенный Казахстан!
Аллахом Ты, Казахам дан
Все - горы, степи и поля...
...Да, Благодатная Земля!

Граничит, аж с семи сторон
Со странами другими Он!
Здесь все народности живут
...Всем стал - родным. Всем дал - приют!

Казахи, русские, узбеки...
Отныне вместе и на веки!
Их всех в стихах не перечесть
...Но повторюсь, всем место есть!

Средь куполов Мечетей сводов
Культура и других народов
...Достойным был бы - гражданин
Всевышний здесь на всех один!

Рождаются и умирают...
Живут и любят и мечтают
Родной, до боли край
...Живи и процветай!


Рецензии
Замечательно, особенно, если это осуществится! С уважением...

Нина Герасименко-Даденкова   01.09.2021 11:04     Заявить о нарушении