И сказка становится былью...

Повеяло осенью... В нашем дворе
Листва кое-где золотится.
На утренней холодно очень заре
И в путь собираются птицы.
Сентябрь... Лето красное быстро прошло.
О нём кто-то, может быть, плачет.
О! Осень своё золотое крыло
Уже откровенно не прячет!
Как ангел с отчётливо женским лицом
Она пролетает над миром,
Гордится своим обручальным кольцом
С изысканным камнем-сапфиром.
Немного печально... Но слёзы мои
Не горькие вовсе сегодня.
Хоть я и песчинка, - член Божьей семьи,
Любимое чадо Господне!
Ах, осень... Я - женщина. Я, как и ты,
Хочу иметь крепкие крылья.
И осенью могут сбываться мечты.
И сказка становится былью...


Рецензии
Написано образно, с авторским подходом. Чувствуется женская рука.
С уважением,

Сергей Вит Берсенев   08.09.2021 20:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отзыв. С уважением,

Вера Шляховер   08.09.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.