Незабываемые сердцу раны

Вдохновение:«Я принял на земле все муки ада...»
    Абель Алексей


Незабываемые сердцу раны,
Что оставляет нелюбовь.
Романы наносили людям шрамы,
Всю боль испытывали вновь!

Неси, Всевышний, счастье, свет и веру,
На Землю Ангела спусти.
А мы забудем подленькую скверну
Для испытания души!

И думать не о смерти, а о жизни,
Благословляя каждый час...
Встречать с улыбкой радостные мысли
И верить искренно сейчас!

Возносим мы свою любовь, сквозь грозы,
Отрады ощущая цель.
Забыв угрозы, пережили слёзы,
Сияет Солнцем славный день!



     Дружеские отзывы

* * *

Ни к чему свою душу всё время травить -
Нелюбовь эту надо скорее забыть.
Просто будем мы жить и ценить эту данность.
И, конечно, надеяться, верить, любить.

    Владимир Старосельский
   http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.