Рисуете стихи

Пишем стихи,равно художники картины
Где вместо красок,применяются слова...
Всё больше о любви:к Андреям,иль Галинам
Слова -Шампанское,кружится голова

Найти(же)их,не так уж и легко
Как много слов тех, надобно упомнить
И в каждое проникнуть глубоко
Подобно в Мекку,проникающий паломник

И вот,когда и память и начитанность...
Но,непременно обратясь и Только!к Богу!
Вы днём и ночью,так порой мучительно...
"Рисуете"стихи,к тому(же)много.


Рецензии