Избиратель!

Не апостол я и не каратель!
А обычный простой человек
Да к тому же ещё избиратель
Избирательный кстати! Не хек!

И не вобла какая с пивнухи!
Не амёба тупая поди..
Изберанья мол нет - это слухи!
Телевизер мне всё подтвердит!

Убеждён я! Не может такого!
Чтоб не правильно я изобрёл
Нет ну правда я всё же подкован..
Как прекраснейший в мире осёл....


Рецензии