Ты стала радоваться больше

            Жене

Ты стала радоваться больше
И улыбаться красивей!
Живём уж многих мы подольше,
Ждёт золотой нас юбилей!

Ты мне – письма не написала…
Писем в стихах – я рекордсмен!
Ты рекордсменкой – тоже стала,
Числом моих тебе поэм…

Помнишь письмо ты – той Татьяны,
Прекрасных Пушкинских времён!
В счастье любом – есть и изъяны,
Прочтёшь на память – кто был «Он»!

Быстро зажгла меня любовью,
Что до сих пор царит в душе…
Стихи тех лет – блистают новью,
В них нет какого-то клише!

Тебе – не мало посвящений,
Ещё, конечно, посвящу.
Просил не раз твоих прощений,
Тебе – ещё много прощу!


Рецензии