Овчарка

Овчарка не срывается, как пудель,
На каждого прошедшего. Она
Спокойна при любой бомбежке будет.
И против недоношенных война

Тем более её не потревожит.
А если рыкнет раз, то не дай бог.
Удел болонки гавкать на прохожих,
Но ей ли защищать родной порог?


Рецензии