Шакал - загадка для детей

Хвост пушистый, а уши торчком,
Нападает на жертвы молчком,
Он всеядный и ест всё подряд,
Зубы острые в пасти торчат.

Кто шевелится – всех загрызёт,
Ловит птиц на лету, падаль жрёт.
Морда острая, хищный оскал,
Дерзкий, хитрый и злобный – шакал.


Рецензии