О всём заветном знает память!

            Счастье - это память,
            В мгновениях жизни,
            Где было радостно, тепло,
            Где папа, мама, все любили,
            И ты не знал, про слово - зло.

            Где испытал восторг мгновенья,
            Когда любимую обнял,
            И чувство нежное к творенью,
            Когда ребёнка в руки взял.
            
            О, память - с нами остаётся,
            И до конца земных всех лет,
            Она хранит в себе благое,
            От нас отводит много бед.

            Ведь мы живём, когда нас любят,
            Когда необходимы мы другим,
            Всё это память нам запишет,
            Присутствуя свидетелем немым!

                23.08.2021г.


Рецензии
Потрясающие строки и не менее трогательное фото, очень красивые лица)))

Письмена Небесные   01.09.2021 11:01     Заявить о нарушении
Глаза в глаза,
То - зеркало двоих,
Оно всё лучшее там отражает,
Что жизнью было им дано,
Лишь им... двоим,
Другой ведь этого не знает!

Дорогая Аринушка,
благодарю за отклик сердца!
Галина.

Галина Ефатерова   01.09.2021 11:17   Заявить о нарушении