Не плакать

Стремительны годы счастливого брака,
Но рушится всё от диагноза рака
И надо пройти путь с любимым до праха...
Не плакать. Не плакать. Не плакать.

Муж злой и противный, как в клетке макака.
Не плакать. Не плакать. Не плакать.

Он больше не может сам сделать и шага.
Не плакать. Не плакать. Не плакать.

От памперсов в доме удушливый запах.
Не плакать. Не плакать. Не плакать.

Чтоб он не кричал, надо денежных знаков.
Не плакать. Не плакать. Не плакать.

Вот муж твой в гробу и можно заплакать,
Но ты застываешь, как камень, однако...
Дальнейшая жизнь ненужной собакой.
НЕ ПЛАКАТЬ. НЕ ПЛАКАТЬ. НЕ ПЛАКАТЬ!


Рецензии