Всё понятно...

Мне про тебя давно уж
всё понятно...
И даже тоненькая нить
надежды
Не приведёт нас никогда
обратно,
И нам не быть такими же,
как прежде.
Но вот любовь со мной
не расстаётся...
Она пока ещё сильней
меня,
И я не знаю,как ей
удаётся
Не ненавидеть,а любить
тебя...


Рецензии