Моя антология

Все старания пера
схвачены в охапку.
Вот и Вегина Петра
положил я в папку.

Приосанен, вдохновлён
честным пересудом.
Много правильных имён
у меня под спудом.

Пронеслась весны пурга,
распустились почки…
Перлы, стразы, жемчуга,
запятые, точки…

Передумывать, листать
вечности под сенью.
Вся компания под стать
в небо вознесенью…

июль 2021


Рецензии