Дорога дальняя

Вся  Жизнь - дорога дальняя,
Казённый дом вблизи.
По пятницам свидания,
А сны - в портал  такси.
 
 
Цветёт Весна тюльпанами,
Сиренями  разит.
Вся  Жизнь - дорога дальняя
От блеска до грязи.
 
 
Себя признав  баранами ,
Смеёмся от Души.
Вся  Жизнь- дорога дальняя,
В цыганок  карты  лжи.
 
 
Опять  бредём  туманами,
И видим  миражи.
Вся  Жизнь -  дорога  дальняя,
Суров, как Смерть режим!


Рецензии