Береги сегодня!

Что рыдать по прошлому, ушедшему во тьму,
если всё, что поздно - как ничто, что ни к чему?
Днём живи сегодняшним, но так, чтоб этот день
ощутимо дорог был и сердцу, и уму.
Ведь сегодня может стать неуловимым «завтра».
Значит, день сегодняшний есть всё, что ты имеешь.
«Завтра» может быть, а может...
Береги сегодня!


Рецензии