Музыка небесных сфер

Прекрасна музыка небесных сфер,
В ней видятся законы мироздания,
В ней никогда не слышно полумер,
Гармонией вливается в сознание.

Благословенны гении за свой талант,
Они Вселенной раскрывают дверцу,
И с первых нот искусный музыкант
Игрой тревожит даже каменное сердце.

Пока творится это волшебство,
Мы в вечность проникаем через стены,
И возвращаем наше естество,
Увядшее внутри земной арены.

Душа взлетает прямо к небесам
Во вдохновении, в порывах чувства,
Дарованных Вселенной нам
По милости великого искусства.

И гром оваций сотрясает зал,
Едины в них галерка и партер,
Творец нас выше над собой поднял
Волшебной музыкой небесных сфер.


Рецензии
Мне понравилось - просто о высоком и сложном !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   07.09.2021 23:44     Заявить о нарушении
Павел, благодарю за Ваши слова!
Новых творческих находок Вам!
Искренне Ваш, Валерий.

Валерий Шишлаков   07.09.2021 23:51   Заявить о нарушении