Картофель и осень

Копаем картофель, на улице осень -
Красива, как в фас, так в классический профиль.
Ступает в межрядьях, вверх вскинуты брови -
Богатый картофель - идёт не злословит,

Не шлёт ураган, не накроет всех ливнем
И рада за нас - не прошиты уныньем.
Улыбка в лице, как хорош сей картофель
И в профиль, и в фас, он походит на осень.


Рецензии