Ах! Как не хочется вставать!

     Внуку Вите

Ах! Как не хочется вставать,
Опять одежду одевать,
Опять мочить её слюной,
Много возни пока со мной!

Не надо, Мама удивляться, –
Давно научен возмущаться:
Дайте душе дышать свободно, –
Я же сухой и не голодный!

Я рад, о том поговорить –
Как хорошо на свете жить!
Как видеть вас, родных – приятно,
В кого красив я так – понятно!

Ещё я рад так потому,
Что счастью – рады моему!


Рецензии