Идём в школу

Наступил учебный год,
Лето пролетело.
Надо двигаться вперёд,
Берёмся за дело.

Отстающим плохо быть.
Будем мы стараться,
Чтобы знания получить
И ума набраться.

В школе некогда скучать,
Здесь забот хватает.
И отличниками стать
Многие мечтают.


Рецензии