Наверно, я не повзрослела

Наверно, я не повзрослела..
Учила жизнь меня, учила..
А я учиться не хотела..
И так же верю в сны и силы..
В людей хороших, в их стремленья,
В надежды, в чудо, в сказки, в звезды..
В любовь, в волшебные мгновенья,
И в то, что никогда не поздно:
Догнать, исправить, извиниться,
Перекроить, начать сначала..
Раздвинуть чувства и границы,
Достичь верхушки пьедестала…
Я так же верю, как и в детстве,
Что невозможное — возможно..
Все так же громко бьется сердце
И незнакома осторожность..
А мир мне тем же отвечает:
Любовью.. счастьем, чудесами,
И бесконечно восхищает
Непредсказуемыми днями..
И если взрослость — это рамки,
Расчет, анализ и рассудок,
Печальный опыт по программке, -
То я взрослеть совсем не буду..


Рецензии
Согласна с Вами, Злата! "Чудеса происходят с теми, кто верит в них". А стихотворение - прекрасное, как и многое, что я у Вас прочитала. С теплом и пожеланием новых творческих удач,

Григоренко Наталия   21.06.2022 19:40     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо огромное!! Счастья Вам! с уважением, Злата.

Злата Литвинова   28.06.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.