Если завтра я умру

Если завтра я умру - прошу не забывать!

Я буду жить в сердцах у Вас, коли забвенью не придать.

Настанет день, а может нет - вы вспомните меня..

Как портил жизнь, страдал мечтать - боялся потерять.

Коль завтра я умру - простите вы меня...
Вы скажете нельзя прощать - согласен буду я!

Ну как простить за то что взял и просто ускользнул?

Ну как простить когда меня по прежнему все ждут?

Ответ сказать вам не смогу - уж нету тут меня.

Простите. Всех я Вас люблю!
... не забывайте про меня.


Рецензии
Живите, живите, Владимир!

И пишите стихи, коль есть к тому охота.

С уважением,

АИБ

Александр Аиб   31.07.2023 10:21     Заявить о нарушении