Ах, мужчина!

1.Едем в отпуск, едем к морю,где так много солнца,
Где песок такой горячий, что об ноги жжётся.
Кругом пальмы и лианы, фрукты сладкие как мёд.
Отдохнём повеселимся, настроение улёт!

Припев:
Ах, мужчина, мой горячий,твои страстные глаза-
Обнимают, обжигают так, что кругом голова!
Ты скажи мне лишь: "I love you"!Я додумаю сама!
Будем навсегда мы вместе,Словно птицы два крыла.
Будем навсегда мы вместе,Словно птицы два крыла.

2.Загорели мы на славу! Кожа словно шоколад!
Шмоток модных накупили, выглядим с тобой - отпад!
Мы друзьям в соцсеть послали Фотки где купаемся,
Пьём шампанское, танцуем, в общем наслаждаемся!

Припев.

3.Утром зазвонил будильник. Оказалось я спала!
Всех барашков и чурчхелы, море я придумала!
Муж нам наливает кофе, по делам бежать пора.
Только вечером увижу я любимые глаза!

Припев.


Рецензии