Внуки. Первое сентября

Осень. Вот она осень. И грусть в горле комом.
Ах, зачем они быстро взрослеют,  растут!
Разлетаются внуки,  как птицы, по школам...
Славу богу пока еще не институт .

Ну, довольно вздыханий! Любуйтесь! Смотрите!
Как прекрасны они возле школ в сентябре!
Их полёт начался, счастье ждёт их в зените.
Пусть же радостно будет всегда детворе!


Рецензии