Попытки не в убытке

Мечты материальны,
Они должны сбываться.
Но, против ожидания,
Те в памяти искрятся.
Затем искоренятся,
Когда устанешь ждать
Их всех реализации.
И что - нибудь начать
Ты предпочтешь старательно,
Чтоб те сбывались тщательно,
И 33 попытки
Чтоб были не в убытке
Осуществить их право,
На жизнь, удачу, славу.
16.07.21.


Рецензии