дока всех времён, Экклезиаст

Дока всех времён, Экклезиаст!
Выдохни, боярин, дух жиронды
И по-деловому, без прикрас,
(не взыщите – это есть у нас)
Расскажи про город-солнце  Лондон
Что там за фигня, которой нет,
Здесь в России…  Там живут иначе?
Слов и дел по делу -  паритет?
Или, как всегда… рисуй декрет
А в натуре - пользы кот наплачет
Вся башибузучая шпана
Наша там, тесны родные им оковы
Чем там мажут?  Аж, течёт слюна
От вопросов мокрая спина
И один биг-беново –  КАКОГО?!
Чудеса, поскольку, в решете
В бой решительно, как вещано отцами
Мы пойдём…  Вот только …надцать лет
Дайте… Гамлет перекУем на ГамлЕт
И глотайте пыль за бубенцами!
 

                2011


Рецензии