Размазывая слёзы по стеклу

Смотрю
сквозь дождевую
занавеску
в зарёванное,
мутное окно...
Вчера еще
по-летнему
пекло...

Сентябрь
ворвался в жизнь
ночным экспрессом,
покачиваясь
на воздушных рельсах,
захмарив
поднебесья полотно,
где солнце
своей нежностью
горячей
недавно обжигало
все вокруг.
 
Сегодня облака
как дети плачут,
размазывая слезы
по стеклу...


Рецензии
Красивая, живописная картинка))
Желаю успехов,

Ни Разу Не Поэт   17.10.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.