Стали сознанием богаче Родины милой края

Стали сознанием богаче Родины милой края.
Нас окрыляя не плачем.
Тем, что собой расцвела - верою нашей отличной.
Мудрой любовью.
Не зря -
Надежды, как прежде, приличны -
Величием истинным "Я".
Что в "Мы" так раскрылось по сути -
Что "Вы" благодатно собой  -
Оберегом от грязи и мути -
Для души.
Красотою земной -
Стали сознанием богаче люди планеты Земля.
Узрив в нас, никак не иначе, прогресс, что спасёт всех, друзья.

  независимая конфедерация
 "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии