Мотив...

...На Струне вновь печальный Мотив
...От Стакана хмельного Вина
...На Душе снова лишь Негатив
...Как же вынырнуть с самого Дна

...Я бывало стоял на Краю
...Для чего это всё было Мне
...Болью Грудь разрывал я Свою
...И сжигал своё Сердце в Огне

...Две Четвёрки Сегодня Пришли
...Но Умом так не стал я Богат
...Годы лучшие видно Прошли
...Жизни просто беспечный Формат

...Я не знаю,что там Впереди
...Да по Сути мне это не Важно
...Спотыкался я столько в Пути
...Что пойду видно ровно Однажды

...Даже если я вдруг Упаду
...Мне не страшно ведь Опыт то Есть
...Встану просто и дальше Пойду
...Мне Привычно и Радостно Здесь

...А с другой Стороны разве Годы
...Что висят на моих то Ушах
...Мне не важно Наличье Погоды
...И почти не тревожит уж Страх

...В общем, в Принципе, всё же Терпимо
...И любой Жизнь откроет Нарыв
...ну а то что бывают Обрывы
...Это просто обычный Мотив...


Рецензии