1 Сентября 2021

А, если Март уже в Душе?!
Легко тасуется Колода... -
Зачем же ждать ещё полгода,
Когда Любовь придёт уже?!
В Душе опять Ручьи..бегут,
Растаял Снег и воздух сладок...
И мой весенний Распорядок
Я исполняю до минут..!
Уже в окно стучит Весна..
И звуки мерные Капели..,
И чувства вечные в Апреле
Меня опять лишают Сна..
Ночей бессонных Карусель....
И запах Вереска и Сосен -
И я не верю в эту Осень..,
Когда в Душе моей...Апрель!
Но вижу я  погожим Днем 
Спешат с цветами
В школу Дети...
И Осень в праздничном букете
Горит сентябрьским Огнём!


Рецензии
Не надо верить в эту осень,
Когда в душе царит апрель:
Унылой скуки не выносит,
Поёт не дождь, а лишь капель!

Пусть радует всё, удачи Вам!

Галанти   19.09.2021 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.