За кого голосовать?

Ни одной из партий
Я,друзья, не верю.
Больше всех - "Единой"
И ЛДПР.
Не хожу на выборы,
Но сейчас доверюсь
И отдам свой голос
За КПРФ.
Только эта партия,-
В случае победы,-
От капитализма
Может отойти.
А, вот остальные,-
Хоть они усердны,-
По капитализму
Будут нас вести.
    01.09.21г


Рецензии