Банальная история

Помнить нельзя забыть,
пишем без запятой...
Тонка и запутана нить
его отношения к той,
которая, и его- то,
по- правде сказать,
 не была,
Мешало всегда чего-то,
причины, иные дела...
Конечно,
ей было приятно,
чего уж там это скрывать...
Ах, как же невероятно
умеют мужчины лгать!
А разве же можно проверить?
Пусть с ложью,
но не одна...
И вновь открывала двери
с улыбкой ему она.
Играли они непонятно.
Без правил была игра.
И, что уж невероятно,
никто не сошел с ума.
Так, маленькая симпатия,
невидимый в жизни след,
С иронией восприятие,
да память,
как амулет...
О том,
что среди одиночества
вдруг, встретившись, невзначай,
На ,,ты" перейдя,
без отчеств,
однажды вдвоем пили чай.
К его сожалению,
не было
намеков на близкий интим,
А он не просил
и не требовал,
Он ночь коротал один.
Банальнейшая история,
которой быть должен конец,
Бесславный ,
а , может быть,
с Глорией
для бьющих не в такт сердец.
Что женщины любят ушами,
известно мужчинам давно.
А дальше...
Решайте сами,
о чем будет ваше кино...


Рецензии