Сон

Ночью мне приснился конь,
Цвета кофе с молоком,
Я по млечному пути,
Не спеша скакал на нём
Путь нам звёзды освещали
И приветственно мигали
А навстречу шли нам люди
Средь знакомых и родные
Кто любимы были мной
Но давно ушли  из жизни
Не, простившийся, со мной.


Рецензии