Хочу у зеркала спросить

Хочу у зеркала спросить -
       Про жизнь прошедшую,
Чтобы понять как сохранить -
       Любовь нашедшую -
Меня на жизненном пути,
       В трущобах города,
Чтоб из тисков меня спасти -
       Тоски и холода,
Чтоб лес осенний золотой,
       Согретый солнышком,
Меня хрустальной чистотой -
       Залил по горлышко,
Чтоб туч печальный хоровод -
       Стал лёгкой дымкою,
А серый, хмурый небосвод -
       Растаял льдинкою...
В глазах пытаюсь прочитать -
       Весну цветущую...
Ах! Как мне хочется признать -
       Любовь идущую!

Любовь пришедшая сама - так притягательна!
Скажу ей тёплые слова я - обязательно!
Я утонуть не побоюсь в её течении...
Что может быть любви важней и совершеннее...?!


Рецензии