Голеньким! Заходи!

               
Как рыцарь – доспехи надел!
Не тяжело?  Таскаешь!
Каяться – не устал?
Один – звезды считаешь!

Я не люблю – звезды!
Я тепло – люблю!
Прижму тебя, до боли!
Руки сильные – я смогу!

Нет!  Гремишь, доспехами!
Железяки свои – не тащи!
Не доберусь до тебя – все на ключиках!
Голеньким – заходи!

+++++++++++++++ 1976 Голеньким! Заходи! +++++++++

Не оценил?
Смущен?
Ну хоть кого-то - рассмешила?
Все грустные? Разошлись!
Шутка!
Эмоции - брысь!


Рецензии
Не оценил, значит не тот, кого ждала! Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   01.09.2021 13:15     Заявить о нарушении