мы снова верили в мгновенье из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы снова верили в мгновенье.
И в голубые чудеса.
А я писал стихотворенье.
А я все плачу в небеса.

И взгляд твой там и там улыбка.
И там прощальная тоска.
И там последняя калитка.
Она откроет облака.


Рецензии