Лето в душе

Снова в осень пришли холода,
Ветер грустную песню поет,
И промокла земля от дождя,
Птицам новый грозит перелет.

Серый занавес спущен небес,-
Солнце где- то укрылось во мгле,
Но тепло в душе ещё есть,
Песня лета не смолкнет во мне...

Это значит, уйдут холода,
И подальше запрячется грусть,
И в душе только будут всегда
Счастье,радость и... лето пусть.


                01.09.2021
,


Рецензии