Источник вдохновения

У Захара у Прилепина
есть красавица жена,
дача мухами облеплена,
ходит там обнажена.
 
Есть источник вдохновения
созерцающий Захар,
поглощает впечатление,
обладает дивный дар.
 
Черпает Захар идеи,
в школе отменить ЕГЭ,
чтобы дети не беднели,
дать экзамены к ноге.
 
Скромен он с короткой стрижкою,
но жене такой и мил,
популярность создал книжками,
много важного родил.
 
Дача с наблюдением видео,
не подсмотрят за женой,
обладание впечатлением,
имидж близкий и живой.


Рецензии