Лето жаркое растает

Лето жаркое растает,
Потечёт по крышам дождь.
Соберёт птиц осень в стаи,
В рощах стихнет их галдёж.

Поброжу в продрогшей роще
По шуршащему ковру.
Будет всё светлей и проще
С новой осенью, мой друг.


Рецензии