Нас лето страшно удивило

Нас лето страшно удивило
Устроив на земле разор
Своей погодою громила
С того гудел весь наш простор.

Откуда всё взялось такое-
Потоп, пожары шли чредой
Сдаём позиции без боя
Гуляет страх над головой.

От нас все боги отвернулись-
Ужель настолько мы грешны,
Что мы в пучину окунулись-
Её терпеть мы все должны.

Войной Земшар мы напрягали
Скопили слишком много бомб
В войну "играть" серьёзно стали
Гул слышится уже кругом.

Сегодня Ад нам угрожает
Земля "колышется"  везде
Что делать - мы пока не знаем-
Одни шумы лишь в голове.

Помолимся сегодня Богу
Отринем знание своё
Шагаем дружно мы все в ногу
КУДА? - война нас позовёт.
-----------------------------
Земля колышется под нами
Её - мы слушиться должны
Не то получим мы Цунами
Поскольку все уже грешны.


Рецензии