Смыслы ищем годами, а смысл жизни прост

Все ступени зачем-то от рая до ада считаю,
Трудно  паству сегодня     до Бога вести.
И как все, по желаниям безмерно страдаю,
И не просто свой крест мне на гору нести.

Возлюби и не спрашивай сердце в печали,
Грех во имя великой любви … то не грех.
Хаммурапи законы мир этот когда-то создали,
И менялось сознание веками  от вех и до вех.

Все ступени прошёл, зло любовь  вытесняет,
Или солнце к нам в день или тёмная  ночь.
Бог –любовь есть, об этом века нам вещают,
Смыслы ищем годами, а смысл жизни прост.

Не дано знать что будет, и   не пытаюсь
Мудрость делать основой житейских оков.
Как и все я грешил, в прегрешениях каюсь,
Знаю, плоть не покинет  до веку    любовь.
Все ступени...


Рецензии