Осень станет ближе

Мне эта осень станет ближе,
      Уйдут плохие времена,
      Её окрас багряно-рыжий
      Напомнит, что придёт весна.
      А красота в лесах и парках
      Сопроводит нелёгкий путь
      В таких забытых мной подарках,
      Чтоб смог от грусти отдохнуть.
      В прудах златые отражения
      Укажут новый мой причал,
      И захлебнёшься от видения
      Того, что ты не замечал...
      Предвижу скоро разноцветие
      Октябрьской яркой красоты,
      В ней мало даже и столетия,
      Чтоб осознать её черты.
      Пусть в осень меньше греет солнце,
      Но даже в лёгкую печаль,
      Поверишь, что ещё вернётся ,
      Того, что в жизни стало жаль
           В редакции от 01.09.2021. Леонид Резников.


Рецензии