Не интересно

Путин вновь поздравил победителя,
с новостью очередной достал.
Мне не интересно умозрительно,
что сегодня службою создал.

Я на сайте Байдена не вижу,
чтобы он кого то поздравлял!
Видно, Джо ведёт себя бесстыже.
Он бесстрастен, как индюк, скандал.

Меркель никого не поздравляет.
Занимают женские дела.
Путин на победы вдохновляет.
Славная идея, не мала.

Только слушать мне не интересно,
что кого то он поздравил вновь.
Победителю возможно лестно,
разжижается от счастья кровь.


Рецензии