Нам светит солнце когда мы вдвоём

Россыпи звёзд на ночных шторах
Бродит луна за туманами облаков
Сердце чувствует что ты недоволен
Растерзанным смыслам — слом

Стёганый плед укутает ноги...
Куда бежать когда холод стен
Сковывает мысль на предмет можешь
А ртом как рыба хватаешь предел

Уходящего лета... Последний жаркий
День на завтра выдал прогноз
Погода резко сбивает градусник
Созданным маревом — календарный плен

Заучены роли с искусством меняться
Из зим в лето... из льда в дождь...
Сердечная проза немого сюжета
Качает качели... Калиточка грёз

Вынырнуть в утро переплывая данность
Расшторив ночь с удушающим сном
Алмазная крошка не популярна...
Нам светит солнце когда мы вдвоём

Им светит солнце!
(когда мы поём)


Рецензии